• EC | Edición Mundo
  • El Ciudadano | Edición Chile
  • El Ciudadano | Edición Venezuela
  • Una sociedad plural y democrática necesita diferentes miradas del mundo. Desde El Ciudadano diaria y oportunamente, nuestras letras están en favor de construir una mejor sociedad y un mundo más justo.
    Que exista periodismo independiente también depende de ti.

    Varios internautas recibieron este domingo un mensaje engañoso en Facebook que alerta al usuario de que alguien habría clonado su cuenta y pide que reenvíe la advertencia a otras personas en su lista de amigos.

    El mensaje en inglés (se desconoce si hay una versión en español) llega al usuario de uno de sus contactos, quien le ‘avisa’ de que ha recibido otra solicitud de amistad de él y que debe revisar su cuenta. Además, le sugiere reenviar el aviso.

    Muchos internautas expresaron su frustración tras recibir docenas de mensajes falsos reenviados, que decían que sus cuentas habían sido ‘hackeadas’.

    Varios medios estadounidenses han reportado el caso, detallando que, si bien el mensaje no propaga un virus, es molesto e inútil, por lo que lo mejor que todos pueden hacer es ignorarlo y borrarlo. Por su parte, las autoridades de Luisiana han confirmado que se trata de un mensaje falso y han urgido a los usuarios a dejar de reenviar la advertencia, porque esa es precisamente “una de las razones por las que el engaño se está extendiendo tan rápido”.

     

    Fuente: RT

     

    Continúa leyendo…

    Una mujer demanda a Facebook por facilitar trata de personas

    Más problemas para Facebook: Instagram se cae en todo el mundo

     

    Suscríbete a nuestros boletines informativos y recibe diariamente la información más importante publicada en elciudadano.com

    * indicates required

    A qué ediciones te quieres suscribir?


    •  
    •  
    •  
    Loading...