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    El conocido restaurante “El Hoyo”, enclavado en el popular barrio Meiggs de Estación Central, cumplirá un siglo de tradiciones culinarias, acogiendo a sus ‘parroquianos’ c0n platos típicos, como arrollados, perniles y el famoso “Terremoto” y para celebrarlo remozaron su sitio web, para estar “acorde a los tiempos modernos”.

    Ubicado en la esquina de las calles San Vicente y Gorbea, rodeado de locales de alimentos para mascotas, minoristas de juguetes, paqueterías, y custodiado por “La Vi Seca”, el restaurante “El Hoyo”, frecuentemente mencionado en bromas, como “vamos a comer una lengua en El Hoyo”, es uno de los más reconocidos locales de comida típica criolla, que tienen pasado de cantina y que rescatan el pasado de sus barrios, convirtiéndose en rutas patrimoniales de constante reencuentro.

    Con la frase “Chicha, Chancho y Pipeño”, la antigua taberna, cumple 100 años, siendo reconocida internacionalmente por el chef Anthony Bourdain, quien disfrutó de sus clásicos platos en la visita que realizo a Chile. Entre lenguas y prietas con papas cocidas, luego de degustar y saborear los diversos sabores, Bourdain reforzó la calidad de El Hoyo, como un lugar imperdible para turistas ya que pueden deleitarse con nuevos sabores y manjares criollos. Además, “El Hoyo” fue distinguido como la “Mejor Picada Bicentenario” en la edición bicentenario de la Guía Culinary.

    Junto con visitar el restaurante se puede recorrer el barrio, comprar frutos secos, aliemento para mascotas, juguetes o ropa y disfrutar de comidas típicas que en los barrios populares son parte de la cotidianeidad, que lugares como este ayudan a recodar y tener presente.

    Horario de Atención:

    Lunes a Viernes 11:00 a 23:00 Hrs., Sábado de 11:00 a 20:00 Hrs.

    San Vicente 375 ( Esquina Gorbea) Santiago de Chile. Tel (562) 689-0339

     

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